20.6.15

Pan de Salmón



Marián,  “Recetecum
Ingredientes

- 250 g de mi masa para tartas saladas (u hojaldre, pasta brisa,...)
- 400 g de lomo de salmón
- 6 cucharadas de tomate frito o pisto
- 4 cucharadas de nata líquida o leche evaporada
- sal y pimienta blanca

Preparación

- Disponemos en un plato los lomos de salmón con la piel hacia arriba. Metemos en el microondas dos minutos.

- Mientras, extendemos la masa sobre papel de hornear dándole una forma ovalada. Untamos con el tomate tomate, sin llegar a los bordes.

- Retiramos la piel a los lomos y desmenuzamos, retirando bien las espinas. Añadimos la nata y salpimentamos.

- Ponemos esta mezcla en el centro de la masa y cerramos, pellizcando los bordes.

- Introducimos en el horno precalentado a 200º, durante 15 minutos y dejamos reposar.

- Una vez frío, cortamos con un cuchillo de sierra en rodajas de dos dedos.

- Podemos acompañarlo con una salsa tártara o alguna mahonesa de sabores (aguacate, pimiento asado, tomate seco...).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu comentario, siempre será una alegría tanto para mí como para cualquiera de los participantes en los retos.
La mayoría de las recetas publicadas en este blog, no son mías, por lo tanto sus autores no podrán contestar a los comentarios.
Aunque en cada receta tenéis un enlace a cada uno de los blogs, con el paso del tiempo, muchos de ellos no existen o ya no publican.
Gracias y un saludo. Marisa G.