5.3.13

Pudding de ensaimadas o croissants



Paquita,  del  blog  “Compartiendo  mi  pequeño  mundo"

Ingredientes

- 2 ensaimadas del día anterior o croissants o bollos
- 1 litro de leche
- caramelo líquido
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- canela en rama
- piel de limón

Preparación

- Para hacer el Pudding usaremos un molde de plumcake al que le pondremos el caramelo líquido al gusto, a continuación desmigaremos la ensaimada o los croissants en trozos grandes.

- Mientras calentamos la leche con la rama de canela y la piel del limón.

- En un bol batiremos los huevos con el azúcar y mezclaremos bien.

- Una vez que la leche ya esté caliente quitar la rama de canela y la corteza de limón e incorporar a la mezcla de los huevos batidos. Remover bien y echar en el molde encima de la ensaimada o croissants.

- Poner en el horno precalentado a 180º al baño maría durante unos 45/50 minutos.

- Una vez pasado el tiempo pinchar con un palillo para ver si está cocido (si sale seco está en su punto).

- Dejar enfriar y desmoldar.